Стой. Подожди. Не уходи

" Стой. Подожди. Не уходи".
Кричит она
Крик ушел во тьму
Он не достал его со дна

Стук. Дверь закрыта
Сожжены мосты
Она осталась в комнате одна
"Где ты?"

Он ушел. В ночь.
Горит свеча.
Будут ждать жена и дочь
Молчат.

Молчат не говорят ни о чем,
Все уже сказали.
Огонь. Так горячо.
Любили, ласкали.

февраль 2006.


Рецензии