***

Я прошёл не мало дорог,
Много сапог истоптал.
Такую как ты, мой валисёк,
Я нигде не встречал.

Я поражённый твоей красотою,
Слов не могу найти.
Только любуюсь тобою одною,
Ближе скорей подойди.

Губы твои манят меня,
Хочу ощутить поцелуй.
Словно на небе от счастья я,
Ну целуй же, целуй, целуй.

Вдруг я почуствовал нежность рук,
И любовь увидал в глазах.
Ты же услышала сердца стук,
И признание в моих словах.

Если бы мне представился случай,
Я бы сказал, что люблю.
Я за тобой, самою лучшей,
Куда угодно пойду.


Рецензии