В этом мире мы гости

Почему внуки стали дороже, чем дети?
Почему нет дороги, ведущей назад?
Всё имеет свой смысл на парящей планете,
И роняет листву в подошедший срок сад.

В этом мире мы гости, и у всех свои сроки.
Обретая, теряем. Потеряв, голосим.
Совершая ошибки, не выносим упреков.
Упрекаем за всё, ни о чём не спросив.

Впереди будет жизнь, как благое явленье.
Впереди будет страх это всё потерять.
Торопиться не надо, проявите терпенье,
Чтобы, выстояв, это как данность принять.
16.01.2010


Рецензии