Не надо ничего ему желать

Не надо ничего ему желать.
Не надо никогда его вспоминать.
Ты отпусти его. Забудь.
И сразу станет радостней твой путь.
Ты отпусти его. Махни на прошлое рукой.
И сразу рядышком появится другой.
Любимый и хороший. Заботливый и сильный..
Конечно, если этого забыть найдутся силы..


Рецензии
Спасибо! Как молитва...

Гаврилова Лариса   06.06.2010 22:40     Заявить о нарушении