Прости меня...

Одна ночь и я буду одна,
Расстояние шагами считая
До тех звезд за спиной у тебя,
Но к утру эта сказка расстает...
Я в руках твоих сильных дрожу,
Что со мной уже не понимаю,
Только слезы мои по плечу,
По губам твоим нежным стекают...

Припев:
Прости меня за нежные мгновения,
Хотела б быть всегда в руках твоих.
Но мы с тобой друг другу параллельны,
Как быть, как жить без глаз твоих родных?...


Мы с тобой в перекрестке дорог,
Вдалеке ото всех, отовсюду.
По какой-то ошибке Богов
Параллельные жизни сомкнулись.
Эта ночь для меня, как весна
Посредине зимы бесконечной,
Я всю жизнь лишь тебя прождала,
Но должны мы проститься навечно...


Рецензии