Как найти нам дорогу в Рай

Как найти нам дорогу в Рай
Кто  укажет к нему нам путь
Нам бы вместе попасть туда
Чтобы счастья сполна хлебнуть.

Мы б там жили на облаках
В райских пущах гуляли б мы
И  о жизни своей земной
Мы б цветные смотрели сны.

Помогали бы мы  с небес
Тем, кто горя хлебнул сполна
И молитвы они  в ответ
Посылали б  на небеса

И смотрели бы в час ночной
Они в темную гладь небес
Чтоб понять , кто помощник их
То ли ангел, а то ли  бес

Но ответа им не найти
Хоть  ответ тот и очень прост
Просто стал  светлей небосвод
От двух вновь появившихся звезд.

Как найти нам дорогу в Рай
Кто  укажет к нему нам путь
Нам бы вместе попасть туда
И там счастья сполна хлебнуть.


Рецензии