Прошлое печаль рассеяло

Прошлое печаль рассеяло на ковре из желтых листьев,
Ты прости меня, я рассеяна,  я опять сейчас в своих мыслях.
Где-то он улыбается, может и не вспомнит, увы, меня,
Одиночество душу не гложет, разрывая день ото дня…

Выбор сделан. Поставлена точка, Почему же так грустно скажи?….
У него есть жена, сын и дочка, у меня никого нет, пойми…
Все что было, есть, все, что будет… я опять возвращаюсь к нему…
Жизнь, конечно, быть может – осудит, но я жить без него не могу…

Я,  конечно, живу – существую, развлекаю, улыбки дарю…
Только он знал меня  другую – но, а ей быть уже не смогу…
Где-то солнце, согреет рассветом, где лето теплом одарит…
Я осталась же в осени, где-то в прошлом, что снова манит…


Рецензии