Луна ли наворожила,

Луна ли наворожила,
Запутав следы изрядно,
Любовь меня сторожила,
А я ушла безоглядно.

Жалею ли, не жалею,
Упрямо вперёд иду я.
Корить судьбу не посмею,
Полынный нектар смакуя.

Реальности нереальность -
Со мною ли это стало?
Приемлю души усталость
Болезненно запоздало.

Над сердцем лишь я не властна
И жизни не впрок наука...
Ты - горькое моё счастье
И сладкая моя мука.


Рецензии
Наворожила луна тебе очаровательно мелодийные стихи, Надь! ;)

Таина Ким   15.02.2014 23:10     Заявить о нарушении