***

Всего лишь год…и школа за плечами…
У нас всех будут дали впереди…
Сейчас мы старшеклассниками станем,
А через год – расходятся пути…
Всего 17 нас сейчас по списку
И пусть нас только 8 в школу ходит.
Руководитель наш – учитель по английскому
И к каждому она подход находит.
И с успеваемостью всё у нас отлично
(мы Колю в счёт, конечно, не берём),
Мы не относимся к учёбе безразлично,
По школьной жизни весело идём.
Активные мы в плане жизни школьной,
Мы занимаем первые места.
Чтоб руководитель наш осталась бы довольной
Готовы мы быть первыми всегда.
Один лишь год остался только нам,
Но в этой жизни нет для нас преград.
Доверим школу мы другим рукам,
Ведь время не вернуть уже назад.
Сейчас мы старшеклассниками станем,
По-взрослому смотреть на мир мы будем.
Мы навсегда останемся друзьями
И никогда мы школу не забудем.


Рецензии