судьба

ОДНИМ СУДЬБА ПОДАРКИ ПРЕПОДНОСИТ
А ДРУГИЕ МИЛОСТЫНЮ ПРОСЯТ.
ЗАЧЕМ СУДЬБА КОЛЕЧИШЬ ТЫ ДРУГИХ
ЗОЛОТОМ ОСЫПАЕШЬ ИЗНУТРИ ГНИЛЫХ.
ЗАЧЕМ ОШИБКИ БОЛЬЮ ИЗВИВАЯСЬ
НАНОСИШЬ ШРАМЫ НАСЛОЖДАЯСЬ.

ОДНИ ЛЮБИМЫ, ХОТЬ И ОДИНОКИ
ДРУГИЕ ЛЮБЯТ, ХОТЬ В ЛЮБВИ ЖЕСТОКИ
ОДНИ НАНОСЯТ ШРАМЫ НА СЕРДЦА,
ДРУГИЕ ЛЕЧАТ СЕРДЦЕ ВСЕ ВЕКА.
ОДНИ ХОРОШИЕ, А ДРУГИЕ ЗЛЫЕ,
МЫ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ ТАКИЕ.


Рецензии