память

Любовь на сердце улеглась
И время залечило рану.
Но память продолжает клокатать,
Хотя звонить я,все равно, не стану.
Ей просто хочется узнать 
Тебя сегодня,
Услышать голос,
Повидать...
А сердцу это неугодно.


Рецензии