Всё изменится, мой друг

Небеса - отец родимый,
А Земля - родная мать...
Чтобы стать, мой друг, счастливым,
Научись любить, прощать,

Всех с тобой живущих рядом
На добро благослови
И пойми, что ведь недаром
В плотный мир явился ты.

Твоё в теле воплощенье -
Испытанье для тебя.
Знай, грядёт преображенье,
И изменится Земля.

Откажись от зла, порока,
Грех свой плотский отмоли.
Мало времени до срока
Искупления Земли.

Час пробьёт, преобразится
И Земля, и всё вокруг,
Человек перевоплотится,
Всё изменится, мой друг.


Рецензии