люблю тебя

Люблю тебя, теряю свой покой,
Когда издалека тебя я вижу,
Что ты спокойно говоришь с другой,
Стоишь общаешься спокойно с бывшей.
А мне по телефону говоришь:
«Ну что такого? Просто подошла.
Ну, Лиза, почему же ты молчишь?»
И сразу сводишь тему: «Как дела?»
А я сижу, глотая молча слёзы.
И думаю о будущем, о нас.
Но понимаю: это не серьёзно,
И лучше разорвать мне всё сейчас.
Но почему-то я опять прощаю,
И я клянусь, что всё в последний раз.
Сама себе я снова обещаю,
Что не увидишь слёз из моих глаз.
Ну а потом ложу я молча трубку,
И разуму и сердцу обещаю,
Что если провинишься ты опять,
Услышишь ты «ПРОЩАЙ» вместо «ПРОЩАЮ»!


Рецензии