Больно режет неоправданная злость...

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как чувствует себя человек, когда вы сделали ему больно?
Я не говорю о простом толчке в спину сзади, или о какой-то легкой форме стремительного обучения... А именно о том, когда вы сгоняете всю свою накопившуюся злость и обиду на одного..повинного лишь в том что он вами, имено вами больше, чем кем либо, дорожил(((
Представьте, что вы живете, стараетесь улучшать себя, свой дом, семью, детей, друзей, работу, здоровье... И тут к вам подкрадывается БОЛЬШОЕ ЗЛО, зависть, желание сломать ваш уют, ваше добро... Оно ламает вас, гадит на самых верных вам людей, косит здоровье самых нежно любимых вами, заслоняет ваш разум от правильных решений. Вы паникуете??? Нет, вы даже болеете!
И вот тут то надо найти виновца... Кто "ОНО"?
Это "ОНО" станет по воле зла имено самим любящим тебя человеком...
Но вы никогда не поймете как больно вы сделали этому так нежно и преданно любящему вас человечку......


Рецензии