Музыка, моя молитва

Готовую песню на музыку и в исполнении Артура Ле Форт можно послушать, пройдя по этой ссылке:  http://www.realmusic.ru/songs/770239/
1.
Разгонит звёзды рассвет,
Рассыпет облако дождь,
Прольётся солнечный свет
На очевидную ложь.
Покоя просит душа,
Но облетает листва,
А в мыслях, тихо шурша,
Опять толпятся слова.

Припев:
Но музыка жива - моя молитва,
Она звучит всегда в душе моей.
И в час любви и в час жестокой битвы
Я ей дышу и поклоняюсь ей.

2.
На алтаре без икон
Не видно плача свечи.
Молчит тоской телефон,
Сон не приходит в ночи.
А я сажусь за рояль,
Чтоб волшебство возвратить.
И улетает печаль,
И снова хочется жить.

Припев:
Ведь музыка жива - моя молитва,
Она звучит всегда в душе моей.
И в час любви и в час жестокой битвы
Я ей дышу и поклоняюсь ей.

3.
Заиндивело окно,
Летят года-поезда.
А кто-то крутит кино,
И я боюсь опоздать. 
Забыв подчас свою роль,
Играю ночь вместо дня -
Утопит музыка боль,
Она одна у меня.

Припев:
Ведь музыка жива - моя молитва,
Она звучит всегда в душе моей.
И в час любви и в час жестокой битвы
Я ей дышу и поклоняюсь ей.

14.01.10


Рецензии
Я хочу предложить купить у Вас этот текст,,,
С уважением...

Вильям Прадо   18.01.2010 23:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Джастин!

Ничего не имею против. Как Вы себе это представляете?

С уважением,

Натали Даль   19.01.2010 10:23   Заявить о нарушении