Когда ночь покрывалом чёрным

Когда ночь покрывалом черным
Мир накинет из пустоты,
И на этом ковре безмолвном
В моем мире появишься ты.

Ты придешь в этот мир взмахом крыльев
Одинокой птицы совы.
Ты придешь дуновением ветра
А сейчас далеко ты, увы.

Нежным трепетом губы коснутся
Губ моих поцелуй закрепив,
И так крепко объятья сомкнутся,
В этот миг, в этот сказочный миг….


Рецензии