Симфония

Мы дети радуги
Полны наивности слепой.
Желаем верить,
Чтоб все наполнилось весной

Цветы фиалки
И аромат забытых снов
Мы грезим счастьем
И ищем юности покой.

И крик о мире,
Чтоб только было хорошо.
Давно забыли,
Что наше время подошло.

И чувства сказки
Мы наполняем чудеса.
И улыбнувшись
Растают в небе облака.


Рецензии