мои три имени

Три женщины которые важны.
Три имени совсем не схожи.
Их судьбы интересны и сложны.
И нет мне их дороже.

Одна мне мир открыла,
Нет прекрасней матери на свете.
Все все возможности дарила
И за меня молилась на рассвете.

Другую мне тоже подарила мама,
С характером не сносная сестренка
Да это очень непростая дама
Я поняла еще в пеленке.

А третья - милый наш чертенок,
Проказница, любимая Кристина.
Хитрющая не погодам - лисенок.
Мои три имени - Кристина, Инна и Галина.


Рецензии
Замечательный стих Обединивший в себе всех родных девушек

Анастасия Ярославская   21.01.2010 22:54     Заявить о нарушении
spasibo )
da genschini - eto sila )
s teplom

Роза Кулиева   22.01.2010 10:57   Заявить о нарушении