Блюз... неслучившегося счастья

О, запоздавшая любовь!
О, неслучившееся счастье,
Вы оторочены ненастьем
Из недосказанности слов...

Ведь, показалось, найден он -
Ключ к расшифровке всех пророчеств;
Но...счастья - нет, и дни - как ночи,
Лишь ветер дует в саксофон.

Теперь труднее...просто жить!
Не обретя, теряем чудо
Столь совершенного этюда!..
...Умеет Время  нас казнить.

Полынно-горек этот вкус -
Вкус одного лишь поцелуя;
Звучит, по капле жизнь воруя,
Любви, пришедшей...поздно, блюз...


Рецензии
Очень нежно....нежно...но не безнадежно....

С теплом Ириша

Ириша Грачева   16.01.2010 19:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО! НАДЕЖДА не должна ...умирать! Даже - последней!
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛО,

Елена Борискина   16.01.2010 19:56   Заявить о нарушении