не судьба..

Чаем согреваюсь в дождливой стране.
Плачу временем за легкую жизнь.
Может только теперь мы с тобой на ровне.
Что бы было? По-другому бы все сложись?

Но вопросы ничего никогда не решали..
Моя жизнь расписана уже на года
Перемены не предвещали.
И сама я решаю  -  что и когда..



 


Рецензии