Для Елены!

Ведь ты моей подругой стала,
Не   просто  кем-то  из  сети,
Нас  паутина  повязала
И  с  нею  вместе нам идти.

Родней и ближе ни кого не стало,
Чем   дорогая  Лена,  Ты!
Меня в беде Ты не бросала
И  ото  лжи  меня   спасала!

Пусть между нами километры
И  в  расстоянье  и  в  годах,
Но они порхают не заметно,
Ведь дружба кроется в сердцах!


Рецензии
Просто нет слов.Приедешь, все скажу

Ника 99   16.01.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.