Тень ее фоты

А я не верила тогда,
Что вижу я в последний раз.
Так больно за слезой слеза
Катились с глаз, печальных глаз.
Ты нежно так держал ладонь,
Её ладонь, и пил до дна...
Мне сердце ранило ножом,
И кровь горячая текла...

Припев:
Нас разделила тень фоты
Невесты в белом платье...
И все разрушились мечты,
Накрылось все волной ненастья.
Я не могу забыть тебя,
Но белый цвет терзает душу.
Прости, прощай, люблю тебя,
Но твой покой я не нарушу...

Ты не увидишь никогда
Глаза мои в огне отчаяния.
И боль свою я навсегда
Оставлю здесь, в своем молчании.
Ты счастлив будешь, верю, с ней,
А утром я с росой расстаю.
Моя любовь всех сил сильней,
А вместе с ней сильней я стану...


Рецензии