Счастье так близко

Счастье так близко,
А ей не понять.
Пытается верить,
Боится мечтать.

Ищит кого-то
За кем-то бежит,
А он одиноко
Стоит и молчит.
Весточку бросит,
Но взгляд не поймать...

Разве судьба не должна помогать?


Рецензии