Совьян

Мир отступает, как море,
Твой сон - обнажённое дно
Можно теперь не спорить
Всё определено

Камни - твои трофеи
Прожитое - песок
Если пейзажу верить,
Ты без конца одинок

Мир наступает, как море
Вид у реальности злой
Курсы чужих историй
Пересекают твой

Схема движения к власти
Сверх-гениальный план
Кроме безумной страсти
Требует страшных ран

В трещину древних теорий
Жадно проник твой взгляд
Мир отступил, как море
И не вернулся назад

Что-то случилось недавно
Бури терзают эфир
Сон вперемежку с явью -
Это теперь твой мир

И пока что ты не знаком им
И твои шаги невесомы
И твои поступки условны
Но уже с их лиц
Сорван покой
Этот мир подвис
Ты придумал свой


Рецензии