За окном резвятся дети

За окном резвятся дети
Дед мороз сидит в буфете
Нос уж красный у него
В бороде уже пятно
На щеках румянец слабый
Видно дедушка поддатый
Время есть ещё детишки
Почитайте ка вы книжки
Там поймёте что и как
Дед мороз ведь не простак
С далека идёт старик
Сил немного накопит
Он подарочки даёт
К каждому зайти готов
Если будет он здоров


Рецензии