***

  Вселенная падает вниз,
  Заманчиво звезды мигают.
  Ступаю на шаткий карниз
  И сладостно в бездну шагаю.


  Я вознесла на пьедестал
  Своей восторженной душой,
  Того, кто в жизни Солнцем стал.
  Того, кто в сердце мне вошел.
  Взгляд- затмевает синь небес,
  Улыбка- радости полна,
  Рассказы- полный мир чудес,
  Объятья- нежности волна.
  Я знаю, что любовь слепа
  И чувства застят мне глаза.
  И, может быть, не та тропа,
  И ждет раскаянья слеза.
  Но ни зачто не отрезвит
  Меня реальность бытия.
  Мне сердце громко говорит,
  Что он такой- Любовь моя!


Рецензии