потери

Закончилась битва, разбросаны гильзы
и красные пятна прикрыл свежий снег.
Как острая бритва под бодрые крики
врезался в добычу мерцающий свет.
Победные ритмы, усталые веки,
итоги сражения всем были ясны.
И только метели оплачут потери,
Засохшие ели с боёв понесли.


Рецензии