***

Мне не нужны твои глаза,
Я не тону в твоей улыбке.
И пусть срывает тормоза,
Ты был ещё одной ошибкой.
Я ошибалась столько раз,
Вновь возвращаясь по привычке.
Но не с тобою я сейчас...
Любовь была,но лишь в кавычках...
Мы не сошлись.Но не обидно,
Что наши разошлись пути.
Ты не любил и это видно.
Не вместе нам с тобой идти.
Я не скучаю за тобой,
Возможно и забуду вскоре.
Но буду вспоминать порой,
Как сердце на осколки с кровью.
Я буду вспоминать тебя,
С другим в обнимку засыпая.
Я буду с ним,тебя любя,
Я буду с ним,от боли тая.
Я стану сильной всем на зло,
Я буду жить от края к краю.
Я счастлива.Мне повезло.
Но от любви к тебе сгораю...
Пройдут года и ты нарошно
Мне вновь напомнишь о себе.
Твой взгляд-по коже только дрожью...
Слеза-предатель по щеке...
И,как всегда,совсем внезапно,
Ты в мою жизнь вернёшься снова.
Ты,как всегда,придёшь обратно,
И отказать я не готова...
Как на кусочки ты судьбу
Всего за месяц разбиваешь.
Ведь я тебя ещё люблю...
А ты такими лишь играешь.....


Рецензии