Время жизни

Время течет
своим везением влечет
не только нас за собой,
оно влечет за нами покой,
наше рождение, песни пения
и между населениями прения
а кому то не хватает везения...
а мне порой не хватало тебя..
покойная любовь моя
время летит, время ползет,
оно неустанно куда то идет
жизнь продолжается
но мое сердце никак не унимается
от того что ты когда то мне нравилась
я похоронил тебя внутри
и тебя мне снова никогда не найти,
нашли в других мы свое счастье,
но я скучаю по ненастью
которое было между нами,
и не описать никому это словами.
Депрессия от глупой любви,

мои руки не будут больше в крови,
от нее остались шрамы
и одни воспоминания...

Это все бессмысленно
Покинул себя с этими мыслями
Не стал себя убивать...убивать..

И тебя не стал ругать
Просто решил быть один всегда
И случилось нечто со мной тогда
Меня нашла любовь, а не я ее
забылось на время все твое
Но время вернулось
Об мои чувства споткнулось
И упало в меня памятью
о том что люди доболе злопамятны
И я одинок
И что грусть это порок

случай свел меня с другой
О тебе забыл, но постой
Ты моя дпрессия,муза
И я в твоих глазах просто лузер
это возвышает меня в чужих глазах
А от твоей любви остался прах
В душе остался страх
Влюбится снова в кого то

И я не влюбился, я полюбил
И стал нежным и мил
Страстью сердце обжег
И терпеть больше не мог
ГРУСТЬ, СТРАХ, ПОТЕРИ
больше в них я не верю
верю лишь в новую любовь
и влево даже не поведу я бровь
Лишь скажу i love you, je't aime
Я тебя никому никогда не отдам


Рецензии