Гены

Мы привяжем тебя к рябине
Среди ягод, налитых кровью
Мы укроем тебя от мира
Покрывалом - кудрявой листвою

Ты сольёшься с рябиновым станом
Твои руки вонзятся в небо
Твои вены сплетутся с корнями
И проникнут за ними в землю

А весною в твоих ветвях
Народится ребёнок дивный
Он спустится вниз погулять
И его привяжут к рябине


Рецензии