За что?

Серый асфальт под ногами трещит
Серое небо над нами
Птица о чем то на ветке кричит
Иногда летая кругами.

Я как птица летать не смогу
Да и кричать перестала
Я уже больше здесь не живу
Меня уже год как ни стало.

Я быстро сгорела,как свечка в ночи
И слезы меня не спасали
Мне мама сказала "Раз больно-кричи"
Но я не могла,я молчала.

Мне было 16 я мало жила
Болезнь убивает не сразу,
Я силы свои собрать не смогла,
Как когда то разбитую вазу.

Не стало волос,побледнело лицо
На мумию стала похожа
На сердце лежало тяжелый свинцом
Скажи за что мне все Боже?

Но бог не ответил,меня он унес
В свою светлую Божью обитель
И сейчас все равно задаю я вопрос
За что мне все это спаситель?


Рецензии