любовь

дышать тяжело
душевно обидно.
в любви нелнгко,
амуру не стыдно
одной вечерами встречаю луну
и в зеркале вижу уже седину
она не от возроста, она от любви
потухших надежд и веры огни
Ты думаешь,что любить не умею,
а я от любви горю изнутри
Ты думаешь чувством таким не владею
кричу себе с глаз слезы сотри.

И хочется мне порою уйти
туда, где любовь царит и огни
И в небо подняться, назад не прийти
одной стать из звезд от несчастной любви.

С разбитого сердца пылает любовь
И с глаз льются слезы, как алая кровь
Любовь-это яд, убьет постепенно
Осколком пронзит сердце мгновенно

любовью болею
душевно умру
себя не жалею
я слезы сотру
уже никогда от любви не заплачу
тебе не успела сказать, что люблю
теперь для тебя ничкго я не значу
и ты не заплачишь хоть даже умру
Теперь уже гаснит в сердце любовь
уже не бушует,не кипит в жилах кровь
ТЫ забоялся признаться в любви
Тебя ненавижу за это , прости.


Рецензии