Не тошно

На коленях - урчащая кошка
И поэтому греет колени.
На душе - неспокойно и тошно,
Слишком скользкие были ступени.

Синяки - заживут, не впервые.
Всё бывает - и так же проходит.
Мы же с вами всё так же живые -
Говорим о любви, о погоде.

Надо просто держаться, не падать,
Чтобы вместе идти до рассвета,
Чтоб рассыпаться вмиг листопадом
И себя не винить бы за это...

Тихо муркнет уснувшая кошка.
В шерсть зарою ладонь ледяную.
"Мне не тошно. Поверьте, не тошно", -
Прошепчу, нежно кошку целуя.


Рецензии