Йети

Ты наверно не вспомнишь меня
Ты убил меня на рассвете
Ты тогда мир делил пополам
На убитых и раненых йети

Только я не попал никуда
Ни на небо ни в адскую смердь
Закрывай поскорее глаза
Это я твоя близкая смерть

Я бессилен сказать почему
Жребий пал вот именно так
Умирай а я после зайду
Подобрать твой оброненный флаг


Рецензии