***

Прости,что вновь тебе пишу,
Но без тебя не вижу света...
Меня послушай,лишь прошу,
Ведь путь теперь один-на небо...
Такой ужасный этот день...
И начался опять с таблеток...
Я становлюся,словно тень...
А за окном июль и лето...
Рисуя пальцем на стекле,
В сердцах твоё родное имя...
Увижу шрамы на руке...
И вспомню как с тобой любили.
Пойду прилягу на постель...
"Ты не засни",-прошепчет мама...
А в голове-тоска,метель...
Я вспоминаю наши планы...
Чуть закружилась голова...
И часть лица вновь онемела...
Прости,что я с тобой была...
Прости,что быть с тобой хотела...
Закрыв глаза,опять мечтаю...
И слышу только "СЛОТа" стон.
Нет,не в бреду. Всё понимаю.
Звонит мне просто телефон...
Не дотянусь к нему с кровати...
А встать?! Ну просто нету сил.
-Алло!Привет!Язнаю...ХВАТИТ!!!
-Кто там? -Никто...мне Бог звонил...
И укрываясь старым пледом,
Я знаю-больше не проснусь...
Ты-Бог. И ты ушёл с победой.
Я проигравшей остаюсь...


Рецензии