Счастье -женщине!

Сколько ж нерастраченной любви
Каждая из женщин в себе носит!
Но не той, что думаете вы,
Той она себе ущерб наносит.

О духовной, радостной, святой
Говорю я, материнской, женской,
Что обрамлена и простотой,
И сложна, подобная вселенской!

Счастье дайте женщине! А в чем?
В чем оно? Подумаем же вместе.
Может, в теплом огоньке святом,
Что и называется надеждой!

А с Надеждой, Верою святой
Много сможет женщина! Дороже
Нет на свете истины простой,
Кто с надеждой - Бог тому поможет!


Рецензии
С праздником, Вера.

Филолох   08.03.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.