Загадка

как ценно чувство то,
что многие не ценят,
как дорого оно,
но по карману всем.
такое теплое, холодное такое
бывает жаркое, морозное порой.
оно доступно всем,
но им владеет мало.
о нем известно всем,
прочувствовать не всем дано.
так трепетно, так безмятежно,
так страстно, так бессловестно,
что высказаться иногда так нелегко.
ему слов мало, а порою нет ни слова,
что вымолвить не можешь чуть дыша -
люблю тебя, я тоже!
и вновь две половинки так похожи,
соединились воедино навсегда...


Рецензии
Умница!
растрогала меня до слез...
почему нет новых стихов?
пиши, Солнышко,пиши!))))))
целую щечки!

Светлана Богоявленская   24.06.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,
Дорогая пропажа

Дорогая Пропажа   24.06.2013 20:38   Заявить о нарушении