Где ты, счастье мое

Я не хочу,
Не стану отвечать.
Я знала все,
Что нужно было знать.
В пустыне слов
Гуляла я с тобой,
И всю любовь
Спалил тот летний зной...ой, ой...

Припев:
Где же, счастье мое по свету бродит?
С кем же минуты мои оно проводит?
Боже, снова стою на перекрестке,
Может, судьба сейчас мне улыбнется?

Ну вот и все,
Как с белых яблонь цвет.
Твое плечо
Оставит в сердце след.
И ты такой
Родной мне, но чужой,
Забрал с собой
Сердечный мой покой...ой, ой...


Рецензии