Вальс... Л

Как мы с тобой танцевали вальс!
Весь зал смотрел не дыша.
Кружились люди, небо и звезды.
Кружилась моя душа!
Знакомую музыку слышу вновь,
Мысленно руки на плечи кладу.
Но некому больше меня держать.
Сжимаю опять пустоту… Упаду…


Рецензии