Никта кромешная, горькая, нежная...

Сидя в теплой, но уютной квартире.
Чай заварив в хрустальном стакане
О том как не справедливо все в этом мире
Начинаю усердно жаловать маме...

Рассказ я веду по привычке не спешно,
Торопиться не стоит - ночь впереди:
"Светом среди тьмы ожесточенной, кромешной,
Мама, дай мне совет, меня проведи.
Я знаю ты слышишь, мне так одиноко.
Пожалуйста, Мам, скорее вернись.
Без тебя что-то не так...все получается боком
Мама! Прошу! Мама ! Ну же проснись!"

Лежа в теплой и нежной кровати
Торшер выключать никак не рискну.
Слезы текут на подушку, но их не хватит
Погасить в моем сердце тоску...

16.01.10

- Мама и папа, это самое тяжёлое письмо из всех, что я писал. Я надеялся быстро выбраться, чтобы вы об этом никогда не узнали. Но сейчас это невозможно. Я не знаю, что со мной будет. Что я могу вам сказать? «Простите» - поможет? Облегчит ли это вам боль и стыд, который вы испытываете? Простите меня, пожалуйста.


Рецензии