кому сказать, мне не поверят...

кому сказать, мне не поверят.
всплакнуть,начнут ведь утешать...
и пусть открою настеж двери
свободно не смогу дышать...
кричать,просить,молчать и злиться,
и игнорировать,прощать,
уж проще просто застрелиться
чем новый день опять встречать...

16.01.10г.


Рецензии