Рецензия Е. Заболотного

Рецензия на сборник
Валерии Суворовой
"Горизонталь и вертикаль"


Ну, кто она - Суворова,
Поэт или послушница,
За стенами суровыми.
А ей бы - форум пушкинский.

Она по теме заданной
Слова отыщет точные.
Явись - Шахерезадою,
Красавицей восточною.

Душа ей все же русская
Навек на счастье отдана.
Во всем она искусная,
В поэзии - особенно.

С умом - назло завистницам
И, повторюсь, -красавица.
Она во сне увидится,
О ней еще узнается.

Тогда и всем покажется
Подругою и спутницей
Своей строкою каждою
Полюбишь - не разлюбится.

Твердят : "Не перехвалите?"
Им отвечать бессмысленно.
Ее стихов орнаменты
Роняют свет таинственный.

И ,как цветок в проталине,
Ее судьба астральная,
Глаза - горизонтальные,
А челка - вертикальная.

Задуматься о вере ли,
Пока не все потеряно?
Словам с цветными перьями
Поверит ли Валерия?


Рецензии
Евгений ))) Заболотный...

Литстудия Некрасовка   18.01.2010 11:35     Заявить о нарушении
Ну, все,,, теперь мне достанется... :)

Валерия Суворова   18.01.2010 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.