Птицей раненой душа летать не может

Птицей раненой душа летать не может
Дъявол тоже ангел. Но уже без фальши!
Что ты стал мне палачом – тебя тревожит?
Для меня сейчас, а для кого-то раньше.

Верить в сказку может лишь безумец,
А любовь- пронзительная сказка!
Никогда бы не могла подумать,
Что мою закрасят чёрной краской!

Из цветов добавят только белый -
По душе холодною позёмкой.
Что сказать пыталась – не успела,
Написала -"Больно"- строчкой ломкой!

Счастье хрупко! Просто невесомо.
Чем измерить радость обладания?
Без тебя  мне жить совсем не ново
Без тебя - не жизнь,а выживание!
 
Ты любовь не убивай!  Не надо!
Как и веру в эту - "нашу" сказку!

 


Рецензии