Долгая зима

Долгая зима,
Под снегом все дома;
«Ей», кажется, конца и края нет.
Деревня тихо спит,
Так зиму снова чтит;
И заметает вновь пороша след.

Долгая зима,
Казалось бы, она
Недавно лишь внезапно ворвалась.
В душе опять светло,
Пустынно и чистО;
Ведь осень, словно в пропасть сорвалась.

Долгая зима,
Я знаю все сама;
И становлюсь богаче с каждым днем.
Она не устает,
И силы мне дает:
Мы часто вечерами с ней вдвоем.


Рецензии
Спасибо, Татьяна!

Елена Инина   03.02.2013 13:47   Заявить о нарушении