Девчонки

Девчонки, милые мои!
Устали вы о рыцарях мечтать?
И уверяю, что, Увы!
Осталось нам - лишь в облаках летать.
Вы, дочитав роман красивый,
Мечтаете его осуществить
И вы спешите со своим любимым
Скорей такое гнёздышко слепить.
Вам кажется - любовь навеки!
Что счастье будет полон дом!
Что будут в нём смеяться дети!
И гости веселится в нём!
Но лишь пройдёт медовый месяц,
Как вдруг развеется туман,
И вы поймёте уж за месяц,
Что счастье лишь - большой обман!
Ваш милый ходит уж небритый
И к рюмке тянется рука,
Но вы уж паутиной свиты
И нить не разорвёт рука.
Вы будете мечтать исправить
Любовью сердце отогреть,
Но ведь мозги ему не выправить
И камень-сердце не согреть.
И будете терпеть всю жизнь,
От мамы истину скрывать.
А про красивую любовь -
В романах изредка читать.
Девчонки, милые мои!
Прошу вас - замуж не спешите
И счастья молодости нить
Прошу - хоть на чуть-чуть продлите!


Рецензии