Больше не нужно

Твои глаза не обманут меня
Они не смогут...
Твои слова обжигают меня
Несут тревогу
И боль в сердце мое.
И счастье мое улетает туда,
Где плывут паруса,
Там, где нету тебя и меня
Вдали...от нашей земли...

Припев:
Но больше не нужно этих слов,
И больше не надо этих фраз,
И так все понятно,
Давно
Про все...

Ты уходи и с собой забери
Все мои печали.
Ты не звони, ты мне не звони
Темными ночами,
Не лги. Я не буду с тобой.
Я отпущу, скоро отпущу
В ветряные дали
Любовь...что осталась со мной...


Рецензии