Снежная баба

Редеет на Земле мужское племя,
Мельчают с каждым годом мужики,
Что сотворило с ними наше время!
На это посмотреть-умрёшь с тоски.

Вот,вроде,и мужик,и геем не был,
Но,не мужское в нём сидит нутро!
И сколько не лепи его из снега,
Он снежной бабой будет всё равно.


Рецензии