часыпесочные

часы песочные до краёв наполнены фотография на клочья порвана обрывками памяти словно листья на бумагу ложится,акварель,ри­сую лица стёрты временем никуда негодится эти слёзы языками пламени обжигают моё сознание,нежности прикосновение,что это было недоразумение, я не верю что так всё просто,детский смех возращает в прошлое где наш рассвет не могу сказать точно я завтрешний день уровнения сложено....


Рецензии