35-летию окончания школы посвящается...

Годы быстро летят,
       да и смысл их считать.
Помню фото свое:
      "Выпускник-75".
Улыбаясь,глядим
       строгость в лицах храня,
Мы не просто друзья-
       мы-большая семья.
Пролетели года,
       не вернуть время вспять.
Мы покинули школу
       35 лет назад.
Мы скучаем по нашим
       Учителям
И по школьным звонкам,
       что звучат по утрам.
Память наша с годами
       спать порой не дает.
Дружбы школьной былой
       очень недостает...
Вот и встретились мы-
       35 лет спустя.
Мы не бывшие,нет-
       мы- все та же семья...

      2010г.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЫПУСКНИКАМ СШ32 г.Краматорска Донецкой обл. 1975 года выпуска


      




 
    


Рецензии