Иллюзия любви

Иллюзия любви

Полуулыбка, манящий взгляд,
Где-то за тридцать.
Ты подбираешься ко мне,
Словно убийца.
Будь посмелей – ночь коротка,
Черная кошка.
Сделай же так, чтоб я забыл
Напрочь о прошлом.

Ты бросишь под ноги любовь,
Как тряпку, небрежно.
Не нужно бояться, я с тобой
В эту ночь буду нежным.

Летняя ночь
Соткана из нитей неона,
В синих глазах
Дрогнет слеза, будто невольно.
Дым сигарет, привкус вина
И, словно в пропасть,
Мы вдруг сорвемся, чтобы сгореть
В страсти до срока.

                27.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.